Gran Galà di San Silvestro a cura dello Chef Marco Mattucci

Lunedì 31 Dicembre 2018 ore 20.30

Gran Galà di San Silvestro a cura dello Chef Marco Mattucci

€ 95.00

Lunedì 31 Dicembre 2018 ore 20.30

Gran Galà di San Silvestro a cura dello Chef Marco Mattucci

L'ULTIMO APERITIVO DELL'ANNO:

Amouse Bouche: Benvenuto dello Chef

Finissima di Ricciola con crumble di castagne ed olio al Bergamotto e piccola tartarre di branzino in stile "Mojito" su tegolina di pane al nero e chutney di zucca.

ANTIPASTO "HO TROVATO NEMO"

Royal di Gamberi rossi su charlotte di piselli e favette alle capesante dorate nel padellone con fumetto di pesce ai porcini

PRIMO

Millefoglie di pasta allo zafferano con guazzetto di astice, salsa di crostacei e carciofi alla brace e fritti

Riso Carnaroli "gran riserva" crogiolato in brodo di gallinella con polpo avvinazzato, asparagi selvatici e tonno rosso in "carrozza" e puntarelle all'olio tartufato

SECONDO "ASSOLO DI MARE"

Lingotto di pesce imperatore cotto al tegame,come piace sulla riviera con bianchetto di calamari, pinoli rosticciati e frittelline di patate alla borraggine

DESSERT

Zuppetta di cachi al caffè con mandarino farcito alla namelaka di pistacchio e terra al cioccolato su cialda al torroncino ed aspretto al melograno

BRINDISI ALL'ANNO NUOVO e DOPO LA MEZZANOTTE...

Zampone e lenticchie

"Divertimenti Don Guglielmo"

SUGGESTIONI DI CANTINA

Ca del Bosco Couvee Prestige, Pinot Noir, Prosecco di Valdobbiadene Millesimato

Contattaci back